FANDOM


Major Arcana é o sétimo episódio de Shadowhunters: The Mortal Instruments.

Sinopse

O Cálice Mortal está ao alcance de Clary. Armada com o conhecimento da localização do Cálice Mortal, Clary e seus companheiros correm para pegá-lo antes de mais ninguém.

Depois de juntar as pistas a respeito de onde sua mãe escondeu o Cálice Mortal, Clary, Jace, Alec e Isabelle estão em uma corrida contra o relógio para encontrar o local onde o Cálice está escondido antes de mais ninguém. Mas com demônios e Seres do Submundo a espreita por toda parte, a obtenção do Cálice pode não ser tão fácil como eles esperavam.

Enquanto isso, com os sintomas de Simon se tornando cada vez pior, ele teme que estar se transformando em um vampiro.

Créditos

Estrelando :

Estrelas Convidadas:

Clique em 'Mostrar' Para Mais!
Co-estrelando:
  • Adam Langton como policial demoníaco
  • Linda Goranson como vovó demoníaca
  • Peter Loung como policial demoníaco
  • Daniel Krantz como policial demoníaco
  • Phillip Samuel como guarda do depósito

  • Peter Binswanger - roteirista
  • J. Miles Dale - diretor

Multimídia

Veja mais aqui

Imagens

Veja mais imagens promocionais aqui e capturas aqui

Vídeos

Veja mais aqui
TMI T1E07 - Promo Legendado

TMI T1E07 - Promo Legendado

Músicas

Uma lista das músicas conhecidas presentes neste episódio:

  • "Storm" - Ruelle

Curiosidades

  • As gravações ocorreram de 30 de julho à 10 de agosto de 2015. [1]
  • O episódio compartilha o título com o nome de um dos álbuns do Speedy Ortiz favoritos do escritor do episódio.[2]

  • Simon se tornou um subjugado após a ingestão de sangue de vampiro, tornando-se cada vez mais paranoico de que estaria se transformando em um vampiro.
  • Clary pediu desculpas a Jace pelas outras 10% de chances de que seu plano pudesse falhar porque tinha apenas 90% de certeza e o deu uma bofetada logo depois como parte de seu plano; isto é em referência a como Jace tinha 90% de certeza de que ela era uma Caçadora de Sombras quando se conheceram e que desenhar uma runa nela não a mataria, pelo que Clary deu uma bofetada contra ele por 10% de chances de que ela pudesse ter morrido, dos livros e de uma cena excluída de The Mortal Cup.
  • Jace menciona varíola demoníaca.
  • Um demônio Shax foi introduzido.

Referências

Esta página utiliza conteúdo de uma página da The Shadowhunters on Freeform Wiki.
A lista de autores pode ser vista no histórico da página.